非诚本国佛系男上线 孟非现场鼓动姜振宇吃毛蛋_娱乐频道_凤凰网

2017-12-28 16:31

《非诚勿扰》

在本周六晚21:20播出的江苏卫视《非诚勿扰》中,来自浙大的美国研究生男嘉宾汤博恩引发关注,他入驻佛学院,研习梵文,爱好中华文化,最大愿望竟然是读懂《红楼梦》。中西文化一经互撞,孟爷爷也忍不住大秀英语,取得女嘉宾的夸奖“孟爷爷英语很好!;。

佛系男嘉宾热爱中国文化,孟非现场大秀英语

诞生于美国、现在在浙大佛学院攻读佛教哲学研讨生的男嘉宾汤博恩,身上有一种彬彬有礼的书香气质,这源于他对中国传统文明的极度酷爱,最大的欲望居然是看懂《红楼梦》,孟爷爷现场一调研,发明中国女嘉宾都没多少能读完全本书的。汤博恩中文很强,参加过汉语程度六级测验,孟爷爷则窃喜表现:“本来不止咱们要加入英语四六级,本国人也要参加这个。;为了辅助男嘉宾跟女嘉宾的沟通,孟爷爷现场做起了翻译,大秀英语,惹得女嘉宾鼎力夸赞:“孟老师说的英语十分好;。

现场大聊穿越话题,男嘉宾姜振宇同台吃毛蛋

在VCR中,男嘉宾聊到最想穿越的朝代是南宋,特殊想看一眼岳飞,引发了全场对于穿越朝代的大探讨,惠泽论坛588hz.net。有女嘉宾聊到想穿越到唐朝,由于唐朝以胖为美;有女嘉宾聊到想穿梭到清朝,因为那时候最须要自己;而孟爷爷说本人最想穿越到北宋,想看看林冲的媳妇儿有多美。男嘉宾还提到自己当初完整能接收中国的奇异食物,如皮蛋和鸡爪,大聊第一次吃有点恶心,后面几回就很好吃。孟爷爷则直接拿出了神奇食品毛蛋让男嘉宾品味,并且鼓动姜振宇也来英勇尝尝。

《异常勿扰》

对待感情很保守,点赞巩俐喜欢中国风旗袍女孩

提到感情阅历,男嘉宾汤博恩直言自己看待情感无比守旧,和人们一贯意识中开放的美国人不一样。之前有过两段与中国女生的恋情,都因为将来计划起因无奈分别。他说自己很喜欢衣着旗袍的中国女孩儿,爱好巩俐的气质,并且不盼望找一个“花瓶;,而是想寻找一个思维和经济都比拟独破的女生。跨国恋爱中的双方因生涯模式和文化差别可能带来的抵触引发争议,男嘉宾霸气回应“假如不能接受对方文化,不能长期在一起,我感到我什么都能接受。;

这么一个优良男嘉宾得到诸多女嘉宾的关注,留灯连连,到底最后能不能胜利牵手?本周六晚21:20江苏卫视《非诚勿扰》敬请等待!

相关的主题文章: